Куриная голень с кармашком

165 4 / 5 - -

В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре.

Ингредиенты для Куриная голень с кармашком

Пошаговая инструкция приготовления Куриная голень с кармашком

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень

Шаг 3

Прикрываем сделанный кармашек кожицей

Шаг 4

Шаг 5

Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.

Шаг 6

Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут. Приятного аппетита!

Шаг 7