1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная голень с кармашком

4.0
38
Куриная голень с кармашком

В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная голень с кармашком




Пошаговая инструкция приготовления Куриная голень с кармашком


Шаг 1

Ингредиенты.Ингредиенты.


Шаг 2

Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зеленьПодрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень


Шаг 3

Прикрываем сделанный кармашек кожицейПрикрываем сделанный кармашек кожицей


Шаг 4


Шаг 5

Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль.



Шаг 6

Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут. Приятного аппетита!Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут. Приятного аппетита!


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!