Мясо под шубой

459 4 / 5 180 минут 4 порции

Очень нежное и вкусное мясо.

Ингредиенты для Мясо под шубой

Пошаговая инструкция приготовления Мясо под шубой

Шаг 1

Берем кусок мяса говядины.

Шаг 2

Режем крупно кубиками.

Шаг 3

Берем кефир, у меня детский "Агуша" был.

Шаг 4

Берем "Крошку Чеснок" и "Крошку Зелень" от Кнорр.

Шаг 5

Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перец.

Шаг 6

ДОбавляем ч.л. оливкового масла.

Шаг 7

Добавляем итальянские травы по вкусу.

Шаг 8

Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма.

Шаг 9

Выкладываем мясо в в наш соус и хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 10

Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от духовки).

Шаг 11

Пока мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или, как в моём случае, кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность.

Шаг 12

Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось...

Шаг 13

выкладываем сверху картофель, предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15.