Мясо под шубой
459 180 минут 4 порции
Очень нежное и вкусное мясо.
Ингредиенты для Мясо под шубой
- Говядина - 500 г
- Кефир - 200 г
- Картофель - 3 шт
- Сыр мягкий - 200-300 г
- Приправа - 2 шт
- Масло оливковое - 1 ч. л.
- Жидкий дым - 0,5 ч. л.
- Перец черный
- Специи
- Майонез - 1 пач.
Пошаговая инструкция приготовления Мясо под шубой
Шаг 1
Берем кусок мяса говядины.
Шаг 2
Режем крупно кубиками.
Шаг 3
Берем кефир, у меня детский "Агуша" был.
Шаг 4
Берем "Крошку Чеснок" и "Крошку Зелень" от Кнорр.
Шаг 5
Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перец.
Шаг 6
ДОбавляем ч.л. оливкового масла.
Шаг 7
Добавляем итальянские травы по вкусу.
Шаг 8
Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма.
Шаг 9
Выкладываем мясо в в наш соус и хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 10
Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от духовки).
Шаг 11
Пока мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или, как в моём случае, кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность.
Шаг 12
Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось...
Шаг 13
выкладываем сверху картофель, предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15.