1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи "Загадка"

4.0
61
Оладьи

Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название.


Время приготовления40 минут Количество порций5

Ингредиенты для Оладьи "Загадка"




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Загадка"


Шаг 1

Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле. 
  Фасоль отцедить. 
  Рыбу тоже, то есть слить жидкость. 
  Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить. 
  Выключить и остудить.Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Фасоль отцедить.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить.


Шаг 2

В миску кладём рыбу и желтки.В миску кладём рыбу и желтки.


Шаг 3

В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы. 
  Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать. 
  Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные. 
  Жарить на среднем огне.В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.
Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.
Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.
Жарить на среднем огне.


Шаг 4

Подавать лучше с овощами или салатом. 
  Приятного аппетита!Подавать лучше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!