Оладьи "Загадка"

145 4 / 5 40 минут 5 порции

Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название.

Ингредиенты для Оладьи "Загадка"

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Загадка"

Шаг 1

Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Фасоль отцедить.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить.

Шаг 2

В миску кладём рыбу и желтки.

Шаг 3

В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.
Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.
Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.
Жарить на среднем огне.

Шаг 4

Подавать лучше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!