Куриные окорочка с овощами и черносливом

0.5k 5 / 5 40 минут 4 порции

Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно.

Ингредиенты для Куриные окорочка с овощами и черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка с овощами и черносливом

Шаг 1

Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. при Т 180*. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке на 10 мин. при Т 200*, чтобы зарумянились.

Шаг 2

Подавать с черносливом и запеченными овощами. Калорий минимум!