Перец, фаршированный рисом и овощами

483 3 / 5 40 минут 2 порции

Блюдо из серии: "Мое здоровое питание". Таким образом я хочу отметить первый год жизни по системе МИНУС 60. В этом блюде, как и в предыдущих, минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Ингредиенты для Перец, фаршированный рисом и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный рисом и овощами

Шаг 1

Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и запечь в духовке 25 мин. при Т 180*.

Шаг 2

При запекании из перца выделяется жидкость, которую впитывает рис, таким образом доходит до готовности.