Ребрышки в глазури

271 4.3 / 5 45 минут 14 порции

Маринуются долго, но вкусно...

на День рождения

Ингредиенты для Ребрышки в глазури

Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки в глазури

Шаг 1

Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите.
Маринуйте 12 часов на холоде.

Шаг 2

Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще 15 минут.

Шаг 4

При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.