1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Ребрышки в глазури

4.3
68
Ребрышки в глазури

Маринуются долго, но вкусно...


Время приготовления45 минут Количество порций14

Ингредиенты для Ребрышки в глазури




Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки в глазури


Шаг 1

Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите.
Маринуйте 12 часов на холоде.


Шаг 2

Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах.


Шаг 3

Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще 15 минут.


Шаг 4

При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!