Слойки с творогом

92 5 / 5 40 минут -

В морозилке валялся пласт слоеного теста и жутко меня раздражал ))) Решила наконец-то его пристроить - результат на ваш суд ))

Ингредиенты для Слойки с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с творогом

Шаг 1

Разморозить слоеное тесто, раскатать его в одном направлении до толщины в 2 мм. Разрезать на квадраты (у меня получилось 8 квадратиков).

Приготовить начинку (у меня по мотивам любимых блинчиков из местной блинной).

Творог размять вилкой, добавить порезанные кубиками ананасы, посыпать корицей. Можно добавить сахар по вкусу.

Шаг 2

На край квадрата положить начинку.

Шаг 3

Сложить пополам и хорошо обмять вилкой со всех сторон. Проткнуть сверху в нескольких местах, чтобы слойки не растрескались при выпекании.

Шаг 4

Вторая начинка - порезанные кубиками бананы и тертый шоколад.

Шаг 5

Выложить слойки на противень, смазать желтком и поставить на в духовку, разогретую до 175-200 градусов.
Вот такие они через 20 мин.

Шаг 6

Посыпать сахарной пудрой, когда остынут.
Приятного аппетита!