Итальянская фиорелла

75 4 / 5 - -

Нежная творожно-манная запеканка. Рецепт из журнала "Лиза".

Ингредиенты для Итальянская фиорелла

Пошаговая инструкция приготовления Итальянская фиорелла

Шаг 1

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем.

Шаг 2

Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр.

Шаг 3

За 5 мин до готовности приготовим сироп: в горячую воду - 125 гр добавить оставшийся сахар и апельсиновый сок, помешивая, варим 3 мин.

Шаг 4

Готовую запеканку полить сиропом, присыпать миндалем и порезать на кусочки.