Салат из пекинской капусты с форелью

78 4 / 5 - -

Легкий, вкусный и красивый салат!

Ингредиенты для Салат из пекинской капусты с форелью

Пошаговая инструкция приготовления Салат из пекинской капусты с форелью

Шаг 1

Пекинскую капусту режем на полоски. Понадобится верхняя, нежная часть капустного кочана. Укладываем первым слоем на блюдо, в котором будем подавать салат.

Шаг 2

Болгарский перец нарезаем полосочками и укладываем сверху капусты.

Шаг 3

Форель, порезанную тонкими полосочками, укладываем на перец.

Шаг 4

Памело очищаем от кожуры и пленочек, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем на рыбу.

Шаг 5

Сверху выкладываем зерна граната.

Шаг 6

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Полить салат сверху заправкой и украсить веточкой петрушки.