Клюквенный перевертыш

264 5 / 5 - -

Рецепт давала Мишель, я значительно увеличила количество клюквы, это количество и указываю. Готовится очень быстро и просто, но очень вкусно!!!

Ингредиенты для Клюквенный перевертыш

Пошаговая инструкция приготовления Клюквенный перевертыш

Шаг 1

Разогреваем духовку до 170 градусов.

Шаг 2

Форму смазываем маслом (я использовала бумагу для выпечки, которую тоже смазала маслом)

Шаг 3

В форму высыпаем клюкву, перемешанную с сахаром.

Шаг 4

Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйцу, потом добавляем понемногу муку, смешанную с ванилином, цедрой, содой, солью и разрыхлителем, и простоквашу.

Шаг 5

Выливаем смесь на клюкву и ставим в духовку минут на 45

Шаг 6

Приятного аппетита!