Курица в гранатовом соусе

83 3.5 / 5 60 минут -

Видела рецепт с таким же названием у замечательного поваренка Улитыч, но мой рецепт все же другой. Курица готовится без масла, в собственном соку, с добавлением граната и репчатого лука. Мясо такое нежное и сочное, со вкусом граната, что оторваться от курицы просто невозможно. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте!

Ингредиенты для Курица в гранатовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в гранатовом соусе

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шаг 2

Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
Очистить гранат, его зерна выложить на лук.
Все перемешать, посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне до готовности курицы.

Шаг 3

Разложить на блюде и подавать.
Приятного аппетита!