Курица в гранатовом соусе
0.8k 60 минут -
Видела рецепт с таким же названием у замечательного поваренка Улитыч, но мой рецепт все же другой. Курица готовится без масла, в собственном соку, с добавлением граната и репчатого лука. Мясо такое нежное и сочное, со вкусом граната, что оторваться от курицы просто невозможно. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте!
Ингредиенты для Курица в гранатовом соусе
- Курица - 1,5 кг
- Гранат - 1 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Курица в гранатовом соусе
Шаг 1
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Шаг 2
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
Очистить гранат, его зерна выложить на лук.
Все перемешать, посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
Шаг 3
Разложить на блюде и подавать.
Приятного аппетита!