1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Творожно-медовые пышечки

3.0
30
Творожно-медовые пышечки

Ароматные и наивкуснейшие булочки из творога и мёда.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожно-медовые пышечки




Пошаговая инструкция приготовления Творожно-медовые пышечки


Шаг 1

Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.


Шаг 2

Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.
  
  Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
  Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.

Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.


Шаг 3

Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
  Из теста сформировать шарики диаметром 2-2,5 см, выложить их на бумагу на расстоянии 3 см друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
Из теста сформировать шарики диаметром 2-2,5 см, выложить их на бумагу на расстоянии 3 см друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).


Шаг 4

Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.


Шаг 5

Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!