Творожно-медовые пышечки

80 3 / 5 - -

Ароматные и наивкуснейшие булочки из творога и мёда.

Ингредиенты для Творожно-медовые пышечки

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-медовые пышечки

Шаг 1

Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.

Шаг 2

Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.

Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.

Шаг 3

Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
Из теста сформировать шарики диаметром 2-2,5 см, выложить их на бумагу на расстоянии 3 см друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).

Шаг 4

Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.