Конкилье

290 4.5 / 5 60 минут 5 порции

Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.

Ингредиенты для Конкилье

Пошаговая инструкция приготовления Конкилье

Шаг 1

Отварить конкилье до полуготовности.

Шаг 2

Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.

Шаг 3

Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.

Шаг 4

Фаршируем конкилье.

Шаг 5

Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита.