1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Конкилье

90
Конкилье

Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Конкилье




Пошаговая инструкция приготовления Конкилье


Шаг 1

Отварить конкилье до полуготовности.


Шаг 2

Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.


Шаг 3

Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.


Шаг 4

Фаршируем конкилье.


Шаг 5

Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.


Шаг 6

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!