90 |
Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.
Время приготовления 60 минут | Количество порций 5 |
Отварить конкилье до полуготовности.
Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.
Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.
Фаршируем конкилье.
Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
Приятного аппетита.