Падеборнский хлеб
1k - -
Padeborner Landbrot. Вкусный хлеб из ржаной муки, с приятной кислинкой, свойственной для ржаного хлеба, испечeнного на закваске.
Ингредиенты для Падеборнский хлеб
- Дрожжи - 20 г
- Вода - 570 мл
- Мука ржаная - 800 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Закваска - 500 г
- Соль - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Падеборнский хлеб
Шаг 1
Тесто сразу после замеса.
Шаг 2
Тесто после расстойки.
Шаг 3
Тесто в форме перед расстойкой.
Шаг 4
Вот оно у нас уже подошло.
Шаг 5
А это наш хлебушек из духовки.
Шаг 6
Это нижняя корочка.
Шаг 7
А это хлеб в разрезе.
Угощайтесь на здоровье!