1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты из овощей
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты из овощей

Форшмак из капусты

4.0
59
Форшмак из капусты

Старинный семейный рецепт. Невозможно догадаться, что это капуста. Одна из лучших закусок к крепким спиртным напиткам.


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Форшмак из капусты




Пошаговая инструкция приготовления Форшмак из капусты


Шаг 1

Все ингредиенты.Все ингредиенты.


Шаг 2

Капусту нарезать крупно и отварить до готовности.Капусту нарезать крупно и отварить до готовности.


Шаг 3

Сразу после варки слить воду и остудить капусту под струей холодной воды. От этого исчезнет капустный запах.Сразу после варки слить воду и остудить капусту под струей холодной воды. От этого исчезнет капустный запах.


Шаг 4

Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями.Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями.


Шаг 5

Хлеб без корки намочить в воде и отжать.
  Яйца сварить вкрутую. Яблоко очистить от кожуры и семян. Лук очистить.
  Капусту, лук, яблоко, хлеб, яйца пропустить через мясорубку.Хлеб без корки намочить в воде и отжать.
Яйца сварить вкрутую. Яблоко очистить от кожуры и семян. Лук очистить.
Капусту, лук, яблоко, хлеб, яйца пропустить через мясорубку.



Шаг 6

Перемешать. Блюдо надо немного ПЕРЕСОЛИТЬ, немного ПЕРЕПЕРЧИТЬ, немного ПЕРЕКИСЛИТЬ лимонной кислотой. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
  Заправить оливковым маслом.
  В готовом виде может стоять в холодильнике неделю.
  Приятного аппетита!Перемешать. Блюдо надо немного ПЕРЕСОЛИТЬ, немного ПЕРЕПЕРЧИТЬ, немного ПЕРЕКИСЛИТЬ лимонной кислотой. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Заправить оливковым маслом.
В готовом виде может стоять в холодильнике неделю.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!