Пирожки с мясом

120 3 / 5 - -

Не сладкие пирожки с мясом на все случаи жизни. Быстрые и лeгкие в приготовлении.

Ингредиенты для Пирожки с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с мясом

Шаг 1

Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться.

Приготовим начинку к пирожкам.

Понадобится сковорода.
Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности.
Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая (чтобы не образовались комки) жарим до готовности.
Начинка готова.

Шаг 2

После того как тесто подошло, обмять его и дать подняться еще раз.
Можно приступать к изготовлению пирожков.
Сформированным пирожкам дать подняться, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 20-25 мин.