Пудинг "Неженка"

155 3 / 5 40 минут 8 порции

Легкий диетический десерт из … детской кашки. Ну очень легко приготовить! Ну очень нежный получается!

Ингредиенты для Пудинг "Неженка"

Пошаговая инструкция приготовления Пудинг "Неженка"

Шаг 1

1. Наши ингредиенты. Время в рецепте указано без учета охлаждения.

Шаг 2

2. В кашу добавляем ванилин и/или другие сыпучие приправы

Шаг 3

4. Далее идут яйца, я их размешала и добавила в кашу.

Шаг 4

6. Выстилаем форму для риса (из пароварки) фольгой

Шаг 5

Выкладываем получившуюся массу и готовим в пароварке 30 минут. Готовность проверяется по спичке

Шаг 6

8. Остужаем пудинг, затем охлаждаем его в холодильнике около 2 часов, не вынимая из формы. Готовый пудинг имеет консистенцию омлета, после охлаждения его структура становится более плотной

Шаг 7

9. После охлаждения достаем пудинг из формы, переворачиваем его и придаем ему любую порционную форму, можно просто нарезать квадратами или ромбами, а можно вырезать формочками.

Шаг 8

10. Сервируем. Этот десерт лучше подавать со сладким фруктовым сиропом или вареньем. Мне также нравится двойная заливка из какой-нибудь кисломолочки и варенья. На фото йогурт и сливовое варенье. Украшено рубленой фисташкой.

Шаг 9

И еще один вариант оформления