Кус-кус с овощами и шампиньонами

128 4 / 5 60 минут 6 порции

Горячее блюдо к обеду или ужину. Можно разнообразить по своему вкусу, делать его более острым или наоборот. Можно с мясом - дело вкуса. Рекомендую.

Ингредиенты для Кус-кус с овощами и шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Кус-кус с овощами и шампиньонами

Шаг 1

Приготовим кус-кус.

Шаг 2

Для этого потребуется кус-кус 250г и 0,5л воды, соль и специи
( при желании можно использовать бульонный кубик).
Налить в кастрюлю воду, положить соль, специи какие вы любите (или бульонный кубик)и довести до кипения. Помешивая всыпать кус-кус, довести до кипения, снять с огня и накрыть крышкой. Через 20 минут кус-кус готов.

Шаг 3

Баклажан нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Цуккини тоже режем кольцами и жарим на растительном масле.

Шаг 5

Помидоры нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Лук нарезать полукольцами жарить на растительном масле до полуготовности.

Шаг 7

В припущенный лук добавляем грибы и жарим всё до готовности.

Шаг 8

Перец мелко порезать и обжарить на растительном масле.