Паста в духовке

0.7k 5 / 5 120 минут 6 порции

Это яство по вкусу не уступает лазанье.

Ингредиенты для Паста в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Паста в духовке

Шаг 1

Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в "пюре".

Шаг 2

Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель https://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/

Шаг 3

Отвариваем макароны до полуготовности.

Шаг 4

Выкладываем макароны на смазанную сливочным маслом форму.

Шаг 5

Готовый соус-рагу наливаем на выложенные макароны.

Шаг 6

Затем бешамель.

Шаг 7

Сверху половину моцареллы, порезанную кусочками.

Шаг 8

Присыпать тёртым пармизаном.

Шаг 9

Следующий слой макарон и та же самая процедура.

Шаг 10

Когда всё налито и присыпано ставим в духовку 180 градусов примерно на 20-30 минут, пока не подрумянится сыр.

Шаг 11

Готово!

Шаг 12

Здесь, наверное, виднее разрез :)