Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
1k 15 минут 2 порции
Очень быстрое блюдо для любящих вкусно поесть и ценящих свое время.
Ингредиенты для Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
- Паста - 200 г
- Лосось - 150 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Орехи кедровые
- Шпинат
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Перец белый
- Соль
- Зелень
- Пармезан
Пошаговая инструкция приготовления Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
Шаг 1
Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Чеснок порезать пластинками.
Шаг 3
Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с кедровыми орешками. Вынуть.
Бросить в это-же масло кубики рыбы и зарумянить со всех сторон 2-3 минуты. Вынуть и положить в тарелку с орехами и чесноком. В этом-же масле и вытопленном рыбьем жире обжарить, совсем слегка, шпинат (или приготовить шпинат на пару).
Шаг 4
Сварить пасту. Выложить пасту на блюдо, поверх выложить кубики форели, чеснок и орешки, рядом положить шпинат и полить пасту ароматным маслом со сковородки. Украсить зеленью.
Шаг 5
Можно посыпать двумя ст.л. пармезана.