Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

1k - 15 минут 2 порции

Очень быстрое блюдо для любящих вкусно поесть и ценящих свое время.

Ингредиенты для Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

Шаг 1

Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Чеснок порезать пластинками.

Шаг 3

Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с кедровыми орешками. Вынуть.

Бросить в это-же масло кубики рыбы и зарумянить со всех сторон 2-3 минуты. Вынуть и положить в тарелку с орехами и чесноком. В этом-же масле и вытопленном рыбьем жире обжарить, совсем слегка, шпинат (или приготовить шпинат на пару).

Шаг 4

Сварить пасту. Выложить пасту на блюдо, поверх выложить кубики форели, чеснок и орешки, рядом положить шпинат и полить пасту ароматным маслом со сковородки. Украсить зеленью.

Шаг 5

Можно посыпать двумя ст.л. пармезана.