Шоколадный торт "Два орешка"
457 40 минут 8 порции
Всем любителям шоколада посвящается! Думаю, такой тортик никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты для Шоколадный торт "Два орешка"
- Шоколад молочный - 2 упак.
- Миндаль - 200 г
- Орехи грецкие - 200 г
- Масло сливочное - 120 г
- Сахар - 120 г
- Яйцо куриное - 6 шт
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт "Два орешка"
Шаг 1
Необходимый набор продуктов.
Шаг 2
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до консистенции светлого крема.
Шаг 3
Bвести туда по одному желтки, отделенные от белков,
Шаг 4
затем осторожно вмешать туда измельченные в блендере орехи и шоколад.
Шаг 5
Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и выпекать 30-40 минут.
Шаг 6
Шоколадный тортик с орешками готов!