Бурритос с мясом и кукурузой по-домашнему
0.6k 60 минут 4 порции
Много лет уже пеку эти пирожки, и даже не догадывалась, что родом они из Мексики. Может где-то уже и "русифицированы", но от этого вкус не страдает, а наоборот - выигрывает. Название, правда, пришлось изменить, в оригинале они назывались "Пирожки с мясом и кукурузой".
Ингредиенты для Бурритос с мясом и кукурузой по-домашнему
- Мука пшеничная - 500 г
- Масло сливочное - 150 г
- Соль - 0.5 ч. л.
- Говядина - 300 г
- Кукуруза - 1 бан.
- Соус - 100 г
- Бульон - 50-100 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло подсолнечное
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 4-5 шт
- Вода - 200 г