1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Лявянги из кутума

3.0
46
Лявянги из кутума

Азербайджанская кухня. Рыба, начиненная орехами. Я уже выставляла рецепт лявянги из курицы. А это то же самое, но из рыбы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лявянги из кутума




Пошаговая инструкция приготовления Лявянги из кутума


Шаг 1

Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить.Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить.


Шаг 2

Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов.
Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!