Блинчики с мясом телятины
0.8k 90 минут 4 порции
Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты для Блинчики с мясом телятины
- Телятина - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Молоко - 2 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная - 1.5 стак.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Уксус
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом телятины
Шаг 1
Замесить тесто на блины из молока, яиц, сахара, соли, муки, соды, гашенной уксусом.
Шаг 2
Испечь блинчики с двух сторон.
Шаг 3
Мясо отварить до готовности (я варю накануне), пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Пожарить лук.
Шаг 5
В мясо добавить жареный лук, 5 ст. ложек бульона или кипяченой воды, посолить по вкусу.
Шаг 6
Мясную начинку завернуть в блинчики.
Разогреть в микроволновке, при полной мощности (800) - 1 минуту.
Приятного аппетита!