1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриные сердечки на шпажках

94
Куриные сердечки на шпажках

Нежное и очень вкусное блюдо из куриных сердечек, на приготовление которого у вас уйдeт немного времени.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные сердечки на шпажках




Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки на шпажках


Шаг 1

Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок.


Шаг 2


Шаг 3

Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу.


Шаг 4

Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут.


Шаг 5

Нанизать сердечки на шпажки


Шаг 6

И обжарить с двух сторон по пять минут на растительном масле под крышкой.


Шаг 7

Получилось очень вкусное блюдо.


Шаг 8

Сердечки нежные, вкусные и ароматные.
Очень рекомендую!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!