Салат с рыбой и грибами
478 60 минут 4 порции
Очень вкусный слоеный салат.
Ингредиенты для Салат с рыбой и грибами
- Рыба - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 4 шт
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Специи
- Майонез - 6 ст. л.
- Сметана - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с рыбой и грибами
Шаг 1
Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением
соли и перца и обжарить на растительном масле.
Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо.
Шаг 2
Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить до готовности.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Смешать майонез со сметаной и залить рыбку,
на рыбу выложить шампиньоны. Опять слой майонеза.
И последний слой - слой лука, он и вкус придаст и салат украсит.
Приятного аппетита!