Борщ

214 4 / 5 160 минут 8 порции

Моя вариация борща, очень вкусно.

Ингредиенты для Борщ

Пошаговая инструкция приготовления Борщ

Шаг 1

Сварить бульон из говядины (2 часа).
Капусту нашинковать.
Картошку нарезать.
Морковь натереть на терке.
Свеклу натереть на терке.
Лук нарезать

Шаг 2

Спассеровать лук с морковью на растительном масле.

Шаг 3

Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона.

Шаг 4

В бульон добавить картошку, проварить 15 минут, добавить капусту и проварить ещё 10 минут.

Шаг 5

Добавить пассеровку из лука и моркови, проварить 5 минут.

Шаг 6

Добавить пассерованную свеклу, специи: соль, сахар, лимонный сок, перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, прокипятить 5 минут.

Шаг 7

Добавить нарезанную зелень укропа и чеснок.
Борщ выключить.
Подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!