1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Тушеное сердце с гречкой

4.0
62
Тушеное сердце с гречкой

Сытный обед, соус из сердца


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Тушеное сердце с гречкой




Пошаговая инструкция приготовления Тушеное сердце с гречкой


Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить нарезанный перец и помидоры.
  Тушить 2-3 минуты.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить нарезанный перец и помидоры.
Тушить 2-3 минуты.


Шаг 2

Сердце нарезать кусочками и добавить к овощам.
  Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком, хорошо перемешать.
  Тушить 10 минут на среднем огне, потом залить томатным соком и водой, так, чтобы вода покрывала мясо на 4 сантиметра.
  Добавить лавровый лист и тушить 45 минут.
  За это время варим гречку.
  Через 45 минут, если надо, - посолить, добавить 0,5 стак. воды и потушить 15 минут.
  Подавать с гречкой.
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Сердце нарезать кусочками и добавить к овощам.
Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком, хорошо перемешать.
Тушить 10 минут на среднем огне, потом залить томатным соком и водой, так, чтобы вода покрывала мясо на 4 сантиметра.
Добавить лавровый лист и тушить 45 минут.
За это время варим гречку.
Через 45 минут, если надо, - посолить, добавить 0,5 стак. воды и потушить 15 минут.
Подавать с гречкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!