Манники с мясом
0.6k 60 минут 8 порции
Очень нежные и вкусные манные зразы с мясом.
Ингредиенты для Манники с мясом
- Крупа манная - 150 г
- Молоко - 0,5 л
- Свинина - 300 г
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Манники с мясом
Шаг 1
Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Массу разделяем на лепёшки, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле.
Шаг 3
Всё, наши манники готовы!
Шаг 4
Угощайтесь, вкуснятина!
Шаг 5
[IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG]