Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки

0.6k - 90 минут -

У вас есть хлебопечка? А тесто для чебуреков Вы в ней делаете? Если нет, то срочно нужно этим заняться! Такое тесто, как замесит ваша помощница, вы не сделаете в ручную никогда!!! Нежное, тонкое, эластичное - отлично раскатывается и формируется.

Ингредиенты для Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки

Пошаговая инструкция приготовления Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки

Шаг 1

Загружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции.

Шаг 2

Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки.

Шаг 3

Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и обсыпаем их мукой. Ну а дальше раскатываем и лепим что задумали - чебуреки, пельмени или манты!