Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки
0.6k 90 минут -
У вас есть хлебопечка? А тесто для чебуреков Вы в ней делаете? Если нет, то срочно нужно этим заняться! Такое тесто, как замесит ваша помощница, вы не сделаете в ручную никогда!!! Нежное, тонкое, эластичное - отлично раскатывается и формируется.
Ингредиенты для Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки
- Вода - 200 г
- Водка - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная - 450 г
Пошаговая инструкция приготовления Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки
Шаг 1
Загружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции.
Шаг 2
Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки.
Шаг 3
Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и обсыпаем их мукой. Ну а дальше раскатываем и лепим что задумали - чебуреки, пельмени или манты!