Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью

83 3 / 5 15 минут 3 порции

Очень интересное и вкусное сочетание консервированного тунца и стручковой фасоли с овощами. А для диетического питания можно использовать даже как основное блюдо, особенно для легкого ужина. Угощайтесь!

Ингредиенты для Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью

Шаг 1

Остальные овощи моем чистим.

Сельдерей и перец нарезаем небольшими кусочками и кладем поверх лука.

Шаг 2

Тунец разминаем вилкой, сыр нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салатницу.

Шаг 3

Помидоры, нарезанные крупными кубиками и стручковую фасоль, предварительно отваренную в кипящей подсоленной воде около 5-7 минут и тоже добавляем.

Шаг 4

Салат поперчим, перемешаем и по необходимости добавим соль, масло или уксус (поскольку все это мы уже добавляли в лук).

Приятного аппетита!