Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью
0.8k 15 минут 3 порции
Очень интересное и вкусное сочетание консервированного тунца и стручковой фасоли с овощами. А для диетического питания можно использовать даже как основное блюдо, особенно для легкого ужина. Угощайтесь!
Ингредиенты для Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью
- Тунец - 200 г
- Фасоль - 200 г
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 50 г
- Уксус
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с тунцом и зеленой фасолью
Шаг 1
Остальные овощи моем чистим.
Сельдерей и перец нарезаем небольшими кусочками и кладем поверх лука.
Шаг 2
Тунец разминаем вилкой, сыр нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салатницу.
Шаг 3
Помидоры, нарезанные крупными кубиками и стручковую фасоль, предварительно отваренную в кипящей подсоленной воде около 5-7 минут и тоже добавляем.
Шаг 4
Салат поперчим, перемешаем и по необходимости добавим соль, масло или уксус (поскольку все это мы уже добавляли в лук).
Приятного аппетита!