Куриные палочки в листьях салата

100 3 / 5 20 минут 6 порции

Я никогда не любила белое куриное мясо, пока не попробовала приготовить так. Сейчас делаю очень часто эту замечательную, быструю в приготовлении закуску.

Ингредиенты для Куриные палочки в листьях салата

Пошаговая инструкция приготовления Куриные палочки в листьях салата

Шаг 1

Грудку из одной курицы порезать брусочками где-то 2 на 6 см, посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйцах, в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла около 10 минут. Выложить на бумагу, чтобы стёк лишний жир и немного наши палочки остыли. На вымытые листья салата положить немного майонеза, потом куриные палочки, свернуть рулетиками и сразу подавать к столу. Очень приятное сочетание холодного листика, майонеза и тёплого мяса.

Шаг 2

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG]