Ачма

1k 4.5 / 5 - -

Хочу поделиться грузинским рецептом, это так вкусно!!!

Ингредиенты для Ачма

Пошаговая инструкция приготовления Ачма

Шаг 1

В теплую воду добавить 3 яйца, соль, масло, муку (муки может выйти больше!).

Шаг 2

Замесить тесто как на пельмени.

Шаг 3

Раскатать лист и уложить на смазанный маслом противень, лист тоже смазать маслом.

Шаг 4

Раскатать 2-й лист и сварить, также 3 лист, как только он поднимется в кастрюле, вытащить и положить в холодную воду
(варим, как пельмени - опускаем в кипящую воду (подсоленную), как лист поднимется - вытаскивать!)

Шаг 5

Сразу вынуть лист их холодной воды и положить его сверху на смазанный лист, опять смазать маслом, положить 3 лист и на него - потертый сыр.

Шаг 6

Так проделываем до 6 листа, на него укладываем сыр и сверху лист, который не варим. Сырой лист промазать маслом. Ставим в духовку 180 гр до золотистого цвета.

Шаг 7

Подавать горячим