Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

0.5k 3 / 5 - -

Очень сытный рулет из слоеного теста с фаршем и тыквой.

Ингредиенты для Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Шаг 1

Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,

Шаг 2

лук порезать так, как режут на манты.

Шаг 3

Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Шаг 4

Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы
и выпекать минут 35 при температуре примерно 180-190 град.,
затем достать, смазать яйцом и выпекать ещё минут 15-20 до готовности. Но лучше всего, конечно, ориентироваться по своей духовке.

Из такого количества продуктов у меня получилось 6 рулетов.

Шаг 5

Приятного аппетита!