Дрожжевые оладьи с луком

106 4 / 5 - -

Мой любимый рецепт закусочных оладий. Минимум продуктов, быстрое приготовление, а вкус просто отличный! Очень важно то, что лук в оладьях совсем не чувствуется! Можно подавать к обеду вместо хлеба. Попробуйте, вкусно!

Ингредиенты для Дрожжевые оладьи с луком

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые оладьи с луком

Шаг 1

Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции.

Шаг 2

К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать.
Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче.

Шаг 4

Добавить в тесто, перемешать.
Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут.

Шаг 5

Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Шаг 6

Подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!