1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Дрожжевые оладьи с луком

70
Дрожжевые оладьи с луком

Мой любимый рецепт закусочных оладий. Минимум продуктов, быстрое приготовление, а вкус просто отличный! Очень важно то, что лук в оладьях совсем не чувствуется! Можно подавать к обеду вместо хлеба. Попробуйте, вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Дрожжевые оладьи с луком




Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые оладьи с луком


Шаг 1

Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции.


Шаг 2

К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать.


Шаг 3

Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать.
Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче.


Шаг 4

Добавить в тесто, перемешать.
Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут.


Шаг 5

Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле.


Шаг 6

Подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!