Торт "Вечерний"

0.6k 5 / 5 - -

В интернете он встречается под названием "Трухлявый пень" и торт-сметанник "Пикантный". Я его слегка подправил и назвал новым именем. Впрочем, суть не в названии. Довольно интересное решение.

Ингредиенты для Торт "Вечерний"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Вечерний"

Шаг 1

Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить.

Шаг 2

Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см.

Шаг 3

Уложить на блюдо слоями в три этажа.

Шаг 4

Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром.

Шаг 5

Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6.

Шаг 6