Тефтели из индейки
0.6k 40 минут 6 порции
Просто и быстро. Тефтельки из индюшиного филе. Подходит для детской кухни.
Ингредиенты для Тефтели из индейки
- Филе куриное - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 0,5 стак.
- Соль
- Перец черный
- Сок томатный - 1 стак.
- Сметана - 4-5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Тефтели из индейки
Шаг 1
Смешать фарш, жареный лук и рис. Посолить, поперчить. Сформировать тефтели, выложить на противень, застеленный фольгой, влить томатный сок. Выпекать при 200-250 град. минут 30, потом смазать сметаной и зарумянить под грилем минуты 3. Приятного аппетита!