Суп харчо с бараниной

259 4 / 5 - -

Супчик

Ингредиенты для Суп харчо с бараниной

Пошаговая инструкция приготовления Суп харчо с бараниной

Шаг 1

Варим из баранины бульон.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.

Шаг 2

В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.

Шаг 3

Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!