Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

120 3 / 5 30 минут 4 порции

Поверьте, просто жутко вкусно!

Ингредиенты для Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Шаг 1

Рыбу помыть, обсушить.
Выпотрошить и осторожно пальцами освободить от позвонков и костей.

Шаг 2

Перевернуть и с помощю ножниц удалить все плавники. Отрезать голову

Шаг 3

Вторую рыбу нарезать на куски и потом выпотрошить.
Обе рыбы посолить, поперчить и полить соком лимона.

Шаг 4

В рыбу положить крабовую палочку и нарезанную кинзу, аккуратно скатать в рулетик до хвоста .

Шаг 5

Защипить зубочистками. Далее панируем: мука, яйцо, сухари. То же проделываем с кусочками, все желательно поставить в холодильник на 20 мин.

Шаг 6

Панируем нарезанный апельсин

Шаг 7

Отправляем во фритюр до получения золотистой корочки.

Шаг 8

Осторожно помещаем рулетик с хвостом во фритюр, снимаем на салфетку. То же проделываем с колечками из рыбы.

Шаг 9

Подливка: майонез смешать со щепоткой шафрана/кардобенедикта (имеретинского шафрана), соль перец и несколько капель лимонного сока и разбавить чуть водой (как жидкая сметана).
Очень вкусный соус имеет - ореховый вкус. .

Шаг 10

Все, блюдо готово.