Легкое с аджикой

103 3 / 5 90 минут 4 порции

Сразу говорю - вкусно. Но это для мясоедов или на любителя. Готовил мой муж. Посмотрела на сайте - нет вообще рецепта по приготовлении легких. Думаю кому-то может пригодится. А научил - свекр, который бывший летчик. Из какой кухни - неизвестно. Так как облетал весь бывший СССР.

Ингредиенты для Легкое с аджикой

Пошаговая инструкция приготовления Легкое с аджикой

Шаг 1

Моем легкое, отвариваем до готовности (45-60 мин).

Шаг 2

Чистим от пленки.

Шаг 3

Режем средними кусочками. Убираем трубочки.

Шаг 4

Ставим тушить в сковороде. Добавляем 1 стакан воды, смалец, лавровый лист, перец горошком, солим. Протушить 20 мин.

Шаг 5

Шаг 6

Перчим черным и красным перцем. Добавляем лук, тимьян, сметану. Тушим до готовности лука.

Шаг 7

В конце добавляем аджику и протушить еще 5 мин. ВСЕ! Готово! Всем приятного аппетита!
P.S. Они должны быть острыми. Так как острые они по-настоящему вкусные!
Даже самые злостные противники этого блюда лопали его с большим удовольствием!