Пельмени "Тройные"

1k - 90 минут 6 порции

Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются? Заходите - расскажу.

Ингредиенты для Пельмени "Тройные"

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени "Тройные"

Шаг 1

Пропускаем мясо с луком через мясорубку.

Шаг 2

Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.

Шаг 3

Муку просеиваем.

Шаг 4

Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.

Шаг 5

И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.

Шаг 6

Раскатываем тесто, вырезаем кружочки,

Шаг 7

на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.

Шаг 8

Вот такие они у нас получаются

Шаг 9

Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!