Пельмени "Тройные"
1k 90 минут 6 порции
Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются? Заходите - расскажу.
Ингредиенты для Пельмени "Тройные"
- Мясо - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Соль
- Мука пшеничная - 700 г
- Молоко - 250 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Пельмени "Тройные"
Шаг 1
Пропускаем мясо с луком через мясорубку.
Шаг 2
Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.
Шаг 3
Муку просеиваем.
Шаг 4
Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.
Шаг 5
И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.
Шаг 6
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки,
Шаг 7
на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.
Шаг 8
Вот такие они у нас получаются
Шаг 9
Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!