Чечевичный суп-похлебка с беконом

77 4 / 5 40 минут 6 порции

Для любителей чечевицы. Минимум ингредиентов, максимум вкуса.

Ингредиенты для Чечевичный суп-похлебка с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп-похлебка с беконом

Шаг 1

Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу.

Шаг 2

Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить.

Шаг 3

Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов. В него хорошо добавить обжаренные сухарики, но я приболела и возиться не хотелось. Попробуйте!