1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Биточки мясо-овощные

4.0
58
Биточки мясо-овощные

Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Биточки мясо-овощные




Пошаговая инструкция приготовления Биточки мясо-овощные


Шаг 1

Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешатьСметану развести водой, сильно, тщательно перемешать


Шаг 2

Залить биточкиЗалить биточки


Шаг 3

Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минутТушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут


Шаг 4

Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочкамиПочистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками


Шаг 5

Помидор порезать произвольно, пассеровать в маслеПомидор порезать произвольно, пассеровать в масле



Шаг 6

Мясо провернуть с луком 2 разаМясо провернуть с луком 2 раза


Шаг 7

Туда же провернуть морковь и капустуТуда же провернуть морковь и капусту


Шаг 8


Шаг 9

Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешатьПосолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать


Шаг 10

Добавить остывшие помидоры, вымешатьДобавить остывшие помидоры, вымешать


Шаг 11


Шаг 12

Мокрыми руками сформировать биточки, запанироватьМокрыми руками сформировать биточки, запанировать


Шаг 13

Обжарить до румяной корочки с 2 сторонОбжарить до румяной корочки с 2 сторон


Шаг 14





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!