Биточки мясо-овощные

187 4 / 5 40 минут -

Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.

Ингредиенты для Биточки мясо-овощные

Пошаговая инструкция приготовления Биточки мясо-овощные

Шаг 1

Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать

Шаг 2

Залить биточки

Шаг 3

Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут

Шаг 4

Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками

Шаг 5

Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле

Шаг 6

Мясо провернуть с луком 2 раза

Шаг 7

Туда же провернуть морковь и капусту

Шаг 8

Шаг 9

Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать

Шаг 10

Добавить остывшие помидоры, вымешать

Шаг 11

Шаг 12

Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать

Шаг 13

Обжарить до румяной корочки с 2 сторон

Шаг 14