Фаршированные куриные окорочка

72 3 / 5 40 минут 2 порции

Банально пожарить окорочок и подать к пюре... Надо "вывернуться"... ну вот натура у нас такая.

Ингредиенты для Фаршированные куриные окорочка

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные окорочка

Шаг 1

Окорочка промыть, высушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожицу (как чулок), оставляя держаться на "коленке". Кость с мясом отломить (у меня получилось руками, правда нужно быть осторожным, что бы не поранить руки об остаток кости).

Шаг 2

Берём отварной рис, добавляем пряности, соль, кубиками нарезанный плавленый сырок...

Шаг 3

Лук и кусочками нарезанное мясо с косточки. Сами кости пойдут в супчик.

Шаг 4

Напихиваем шкурку готовой начинкой. Края закрепляем зубочистками.

Шаг 5

Выкладываем на противень (смазанный растительным маслом) и подрумяниваем в духовке минут 30 (температура 180 градусов).
Кушанье готово.
Приятного аппетита! ;-) ;-) ;-)