Рыбка "Хреновая"

97 4 / 5 - -

Мы назвали так эту рыбку не потому, что она плохая! :-))) А потому, что в еe приготовлении используется хрен. Интересное и очень вкусное сочетание. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Рыбка "Хреновая"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка "Хреновая"

Шаг 1

Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью.

Шаг 2

В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу.

Шаг 3

Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью.Ставим в духовку минут на 20.

Шаг 4

Получается вот такая красивая рыбка.

Шаг 5

Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты. Вкусно!

Шаг 6