Торт-салат "Амурный"

2.3k 4 / 5 - -

Идею подсказали кулинары с сайта Поварeнок! Я обожаю наш сайт - море интересного и замечательного можно почерпнуть здесь!

Ингредиенты для Торт-салат "Амурный"

Пошаговая инструкция приготовления Торт-салат "Амурный"

Шаг 1

Курицу отварную порезать кубиком. Уложить на дно разъёмной формы для торта.
Смазать майонезом.
Сверху уложить апельсин, порезанный кубиком.

Шаг 2

На самой мелкой тёрке натереть сыр, выложить, смазать майонезом.
Крабовые палочки порезать кубиком,
слой майонеза.

Шаг 3

Белки отделить от желтков. На самой мелкой тёрке натереть белки.
Вырезать из бумаги сердце и положить сверху на торт. Желтки (лучше домашних яиц – яркий цвет дают) натереть на "сердце". Убрать осторожно бумагу, останется аккуратное сердечко!

Шаг 4

Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей на стол освободить форму от круга. Будет виден каждый слой торта! Украсить по желанию!