Макароны "Новый вкус"
0.5k - 4 порции
Этот рецепт нашла в газете "Кулина". Автор рецепта: Светлана Стрельцова. Светлана Стрельцова придумала этот рецепт по мотивам итальянской кухни, перед этим она читала книгу об итальянской кухне.
Ингредиенты для Макароны "Новый вкус"
- Макаронные изделия - 250-300 г
- Тунец - 1 бан.
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Маслины - 1/2 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор - 3-4 шт
- Каперсы - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Зелень - 2 пуч.
- Соль
- Перец черный